ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   2 ноября 2017
Архивный выпуск
2 ноября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
2 ноября 2017
Страх и ненависть в Севилье
Спецкор «СЭ» должен был писать этот текст со стадиона, но его, как и сотни спартаковских болельщиков, не пустили на матч – сорвали с шеи аккредитацию во время выполнения профессиональных обязанностей
Дмитрий Зеленов
Результат матча ушел на второй план. Благодаря болельщикам, которые приехали на другой конец Европы без единого шанса попасть на "Рамон Санчес Писхуан", этот день войдет в историю "Спартака". Тысячная толпа отправилась днем на окраину Севильи поддержать молодых красно-белых в юношеской лиге УЕФА – и именно фанаты помогли команде добиться ничьей (3:3) в очень непростой встрече. Об этом после игры скажет один из ее главных героев – вратарь Александр Максименко, который побежал к трибуне обниматься с болельщиками. И, несмотря на очень напряженный сюжет, в котором было все, включая драку футболистов, никто из фанатов не выбежал на поле, не подставил своих – уроки Марибора тоже учтены.
Про Разное
Передовицы
  ИЗВЕСТИЯ  
Почему Москва рискует остаться без питьевой воды
  КОММЕРСАНТЪ  
Теракт на Манхэттене может привести к пересмотру права въезда в США
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Почему кровавые трагедии в учебных заведениях стали происходить так часто?
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Черноморский флот подняли в ружье из-за ЧП на энергообъектах
  РБК  
Бюджет полуострова на 80% обеспечат из Москвы
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Александр Ткачев о ценах 
на продовольствие и о том, какие продукты станут новым брендом России
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Спецкор «СЭ» должен был писать этот текст со стадиона, но его, как и сотни спартаковских болельщиков, не пустили на матч – сорвали с шеи аккредитацию во время выполнения профессиональных обязанностей
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 22 ноября 2017 г. // Выпуск от 02.11.17, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)