ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   5 декабря 2017
Архивный выпуск
5 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
5 декабря 2017
Мы чужие на этом празднике спорта
МОК и рок: отстранят ли Россию от зимней Олимпиады-2018
Ирина Степанцева
Борьба идеологий? Конечно. Сознательное формирование отрицательного имиджа России? Да, к медведям на улицах добавлена черная дыра обмана в Сочи. Политика? Несомненно. А еще — наши проступки и ошибки. Наше «да ничего не будет». За которым не последовало немедленное разворачивание защитных атак. В каком соотношении все сплелось — не нам считать, если это вообще возможно. Кто возьмет на себя смелость «распроцентить», чего в случившемся больше? Это тугой узел. И мы позволили ему сформироваться. Кого и когда надо было увольнять в нашем спорте еще после первых разбирательств, и главное — принесло бы это пользу? Мы все в делах на таком высоком уровне — зрители, и не первого ряда. Диванные аналитики без внятных доказательств на руках. Не вины нашей — чистоты.
Про Разное
Современная эстрада не предполагает каких-то сложных текстов. Суть ее проста - дать людям отдохнуть под ритмичную музыку
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Дмитрий Медведев потребовал найти виновных в потере спутника
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Крепостные современной России: бизнесмену продали дома вместе с людьми
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Верховный суд объяснил, кто может въезжать на закрытую парковку у многоквартирного дома
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 14 декабря 2017 г. // Выпуск от 05.12.17, время выхода 8.30
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)