ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   7 августа 2017
Архивный выпуск
7 августа 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
7 августа 2017
В Питере – пять
В воскресенье «Зенит» разгромил чемпиона России (5:1), увеличив отрыв от «Спартака» на 7 очков уже после четырех туров. Главный фаворит сезона окончательно определился
Сергей Егоров
Наверное, так сбываются мечты. 7 мая на стадионе "Санкт-Петербург" "Зенит" на отвратительном поле уступил "Тереку" – и то поражение сделало чемпионом "Спартак". Издевкам не было числа – построили стадион за 41 миллиард рублей, чтобы "вручить" на нем титул красно-белым. 16 лет спустя! Именно тот майский позор привел к бархатной революции в клубе из Северной столицы. В "Зените" сменился менеджмент, вернулся тандем Сергей Фурсенко – Константин Сарсания, которые вскоре привели в команду Манчини.
Про Разное
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Минфин предлагает начать либерализацию сектора
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Почему России надо менять спецпредставителя по Приднестровью
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
Лидер ЛДПР заговорил о создании новой партии на базе оппозиционных думских структур
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Разговоры о резком повышении цен на хлеб оказались несостоятельными
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
В воскресенье «Зенит» разгромил чемпиона России (5:1), увеличив отрыв от «Спартака» на 7 очков уже после четырех туров. Главный фаворит сезона окончательно определился
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 20 октября 2017 г. // Выпуск от 07.08.17, время выхода 8.57
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)