ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   9 июля 2017
Архивный выпуск
9 июля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
9 июля 2017
В День семьи, любви и верности назвали самый опасный период брака
Россияне стали позже и меньше жениться
Марина Талагаева
К сожалению, число разводов догоняет браки. Самый опасный период для браков — 5-9 год совместной жизни. Четверть разводов, а именно 25, 8 процентов приходится именно на этот период. На втором месте короткие браки в 1-2 года — 19,4 процента. При этом 43% разводящихся имеют детей. 31% супругов - одного ребенка, а 12 — двоих и более. Психолог Инна Гаврилова также отметила, что в семейной сфере в России есть тенденция к стабильности - Согласна с тем, что самой большой проверкой прочности супружеских отношений являются финансовые кризисы. Страх нищеты у большинства людей самый сильный, он страшнее страха смерти. Потому сегодня люди и женятся позже. Так как оба предпочитают накопить какое-то благосостояние. Но при этом у людей все же появляется мысль, что семья дороже и сильнее любых денег.
Про Общество
«9 июля умер блогер и журналист Антон Носик. »
В Москве от сердечной недостаточности скончался советский и российский художник Илья Глазунов. Ему было 87 лет
«Зрители начали прибывать на фестиваль "Нашествие" в Большое Завидово вечером в четверг.»
Вынесен приговор по делу о гибели в Москве президента Total Кристофа де Маржери
Умер великий художник, написавший живую историю своей родины
Авто-танцора ищет полиция
Как сейчас торгуют Сталиным
“Ъ” вспоминает Антона Носика
Умер Илья Глазунов
Погода внесла коррективы в программу опенэйра в Большом Завидово
Наш колумнист Валентина Львова - о том, зачем сейчас понадобилось воскрешать легендарную передачу "Вокруг смеха", и что из этого вышло
Кокетливый билет в личную жизнь
«В элитах растет напряжение из-за неясности будущего политической системы. Поэтому и начинаются разговоры о монархии как институте, дающем надежду на предсказуемость»
Несмотря на дождь и холод, любители рок-н-ролла славно оторвались в Тверской области. Вместе с ними - корреспондент "КП"
Дмитрий Гудков об Антоне Носике: болел за демократию
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 22 октября 2018 г. // Выпуск от 09.07.17, время выхода 20.04
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)