ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   9 мая 2017
Архивный выпуск
9 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
9 мая 2017
Появилась новая версия срыва военно-морского парада на Неве
Показ кораблей Балтийского флота в Санкт-Петербурге отменили из-за "Весеннего шторма"
Андрей Рискин
Парад кораблей Балтийского флота в День Победы в Санкт-Петербурге так и не состоялся. При этом, что интересно, ни власти, ни военные никак не комментируют отмену военно-морского парада. Есть только ссылки на некие источники. При этом одни источники (военные) утверждают, что парад отменили из-за плохой погоды (хотя сегодня она в Питере нормальная), другие источники (в Смольном) вообще заявляют, что парад кораблей БФ и не планировался. По данным «Фонтанки», власти города потратили на подготовку морской части парада около 4 миллионов рублей.
Про Общество
«Больше всего денег — порядка 150 млн — потратят на перевозку военнослужащих на парад. Впервые по Красной площади проедет арктическая военная техника»
«В параде приняли участие более 10 тысяч воспитанников кадетских училищ, курсантов, солдат и матросов, офицеров и прапорщиков, генералов и адмиралов.»
Депутаты продолжают искать управу на самозанятых
В Москве завершился парад в честь победы в Великой Отечественной войне
Эксперт рассказал, как принималось решение о запрете полетов над Красной площадью
Как в России решается проблема лудомании
Изнасилована на собеседовании: девушку обесчестили в гостинице на Новом Арбате
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 17 апреля 2021 г. // Выпуск от 09.05.17, время выхода 17.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)