ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   9 октября 2010
Архивный выпуск
9 октября 2010
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
9 октября 2010
Премьер-министр Грузии Ника Гилаури: «Вступление России в ВТО может сделать ее более цивилизованной»
Грузия не будет вставлять палки в колеса на пути России во Всемирную торговую организацию, надеясь решить вопрос со спорными территориями
Евгений БЕЛЯКОВ
Тем не менее со своими громкими заявлениями Гилаури явно поспешил. Сделал он их в Вашингтоне, по всей видимости, надеясь на поддержку заокеанских друзей. Но не учел одного важного нюанса. В начале октября российский президент Дмитрий Медведев и его американский коллега Барак Обама уже обо всем договорились. Поэтому в Белом доме премьеру Грузии дали понять, что ссориться с Россией больше не намерены. В четверг вечером тональность Гилаури поменялась. Хотя он все же позволил себе ряд колкостей в адрес соседа.
Про Заграницу
Кинг Кэмп Жиллетт, которому часто приписывают изобретение безопасной бритвы, на самом деле лишь довел до ума уже придуманную в конце XIX века модель.
В это воскресенье в Киргизии снова будет горячо - пройдут выборы в местный парламент. Спецкор «Комсомолки» Дарья Асламова попыталась разобраться, почему киргизы так любят устраивать революции и есть ли у этого «осколка СССР» шанс стать стабильным государс
В Венеции продолжается 12-я Архитектурная биеннале. Ее куратор японка Казуо Седжима определила тему Биеннале как "Люди встречаются в архитектуре". Однако в большинстве случаев посетители не в силах понять, с чем же они тут встречаются.
«Хлорированная вода в бассейнах может вызвать повреждение ДНК клеток и, как следствие, приводить к развитию рака »
Нобелевская премия мира в $1,3 млн досталась осужденному в Китае правозащитнику Лю Сяобо
Итальянский профессор-священник обещает продлить жизнь каждого желающего до 120 лет. Есть лишь одно условие — подчинение тела, души и разума единому центру управления
Лауреатом Нобелевской премии мира стал китайский правозащитник Лю Сяобо
На Западе зарождается целая индустрия для сексуально активных пенсионеров. Российские старички тоже не против
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
В России никаких формальных препятствий для строительства небоскреба не остается
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
Бизнесмен требует со своей сестры, Елены Батуриной, 3,5 миллиарда
  МОСКОВСКАЯ ПРАВДА  
Использовать ноги вместо рук - забава для профи и... для кого угодно
  СОВЕТСКИЙ СПОРТ  
Долгожданная и выстраданная победа подняла сборную России на лидирующие позиции в группе
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Ирландия - Россия 2:3 (0:2)
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 17 февраля 2020 г. // Выпуск от 09.10.10, время выхода 9.18
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)