ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   10 мая 2018
Архивный выпуск
10 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
10 мая 2018
Бурные волны "Евровидения"
Юлия Самойлова выступит во втором полуфинале под шестым номером
Александр Алексеев
Увы, "Евровидение"-2018 пока не радует особенно яркими музыкальными откровениями. Да и явного лидера в Лиссабоне нет. Оттого и фавориты, по мнению букмекеров, меняются чуть ли не каждую неделю. Первое место предрекали оперной певице из Эстонии Элине Нечаевой, но та разочаровала некоторой холодностью и статичностью на сцене. Да, ее голос прекрасен, а на платье неимоверной длины операторы выводят очень эффектные проекции. До такого еще никто на "Евровидении" не додумывался! Но на этом конкурсе обычно побеждают артисты, в которых телезрители влюбляются, чувствуют их для себя родными, максимально понятными. Или люди, певуче отстаивающие собственную социальную позицию. На "Евровидении" это тоже ценится, как и душевное тепло исполнителя.
Про Разное
Дочь Елена до сих пор не предъявила свои права на наследство писателя Михаила Задорнова
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как и с кем Владимир Путин на этот раз прошел по Красной площади
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
В Москве отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 26 апреля 2019 г. // Выпуск от 10.05.18, время выхода 11.03
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)