ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   10 мая 2018
Архивный выпуск
10 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
10 мая 2018
Стройственный союз
Как и с кем Владимир Путин на этот раз прошел по Красной площади
Андрей Колесников
Тут в арке Спасских ворот перекрестился министр обороны Сергей Шойгу, и начался парад. Владимир Путин с неожиданным, на мой взгляд, подъемом прочел свою речь, в которой сказал все, что хотел, в том числе и про то, что чувствует прямо сейчас по отношению к некоторым своим коллегам из других стран, а также добавил, что советские люди сражались за свою Родину насмерть, в то время как некоторые страны сдались сразу и без раздумий. И следовало признать, что это, можно сказать, вырвалось у него в первый раз. А на самом деле, конечно, я думаю, одно только это предложение писалось и переписывалось для этой речи не одну неделю.
Про Политику
Реальная задача для нового правительства — бюджетный маневр в социальной сфере. Но не стоит ждать прорывов, о которых говорил Путин на инаугурации
Обозреватель Sobesednik.ru – об участии Росгвардии в параде победы.
Контекст
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как и с кем Владимир Путин на этот раз прошел по Красной площади
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
В Москве отметили 73-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 23 октября 2018 г. // Выпуск от 10.05.18, время выхода 11.03
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)