ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   10 сентября 2017
Архивный выпуск
10 сентября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НОВАЯ ГАЗЕТА  
8 сентября 2017
Кретинизм или измена?
Почему мы наслаждаемся «прослушкой» разговора Сечина и Улюкаева о курточке и корзинке с колбасой
Алексей Полухин
И дело тут не в том, в какой степени содержание разговора между Сечиным и Улюкаевым может повлиять на приговор. А в том, что настоящая гостайна, раскрытая в этом чудном диалоге, состоит в том, что Игорь Иванович Сечин — обычный человек, который дает взятку (пусть и в рамках оперативного эксперимента) как-то неловко, бочком, а заодно подводит под арест «Лешу», с которым общается тепло и по-дружески, переживая, что тот не надел в ноябре курточку. Неудивительно, что разговор уже растащили на мемы, а быть смешным, полагаю, это последнее, чего хочется Игорю Ивановичу. Но вот в чем вопрос — имел ли тут место «профессиональный кретинизм»?
Про Общество
Ранее журналистке сожгли машину возле ее дома
Продюсеры «Давай поженимся!» открыли новый сезон не только переездом на другое время трансляции, но и смелым бесчеловечным опытом, проведенным на испытуемом мужике тридцати девяти лет от роду
Территорию Центра имени Хруничева в Москве могут отдать под застройку Году Нисанову. Бизнесмен уже приезжал осматривать владения с вице-премьером Дмитрием Рогозиным
«Для современного пенсионера, с трудом сводящего концы с концами, продукты длительного срока хранения стали настоящей палочкой-выручалочкой. »
В разгар бури были скачки напряжения в электросетях
Минфин разработал правила регистрации зарубежных документов в РФ
Юлия Латынина — журналист и обозреватель «Эха Москвы» — покинула Россию.
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 23 сентября 2017 г. // Выпуск от 10.09.17, время выхода 19.41
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)