ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 февраля 2018
Архивный выпуск
11 февраля 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
11 февраля 2018
Строитель нового мира
Почему Илон Маск остается таким же непонятым, как 15 лет назад
Илону Маску 46 лет. За это время он успел придумать систему для платежей в интернете, которая и сейчас доминирует в мире, войти на рынок коммерческих запусков космических ракет и рынок электромобилей, которые еще 15 лет назад казались недосягаемыми для индивидуальных предпринимателей, учитывая громадную стоимость входного билета, и немного перевернуть мир. Тем не менее, для большинства обывателей он остается человеком несерьезным, смешным и достойным скорее сочувствия, чем благодарности или восхищения. Этакой неудачной копией сэра Ричарда Брэнсона, который, по крайней мере, создал множество «нормальных» компаний, приносящих стабильную прибыль. И уж вовсе мало кто из обывателей интересуется Илоном Маском, который, между тем, остается, пожалуй, единственным предпринимателем современности, кардинально и единолично меняющим мир.
Про Общество
Представитель Олега Дерипаски рассказал, что миллиардер подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о частной жизни. Этот иск стал причиной блокировки Роскомнадзором расследования Алексея Навального
Корреспондент «КП» разбирал историю, в которой элитные содержанки раскручивают олигархов, а роскошные яхты швартуются у райский берегов. И в конце – богатые «плачут»
Переехать из столицы в глубинку оказалось даже сложнее, чем из деревни в Москву
Как Россия оказалась неготовой к сексуальной революции
Нетрезвый судья-автомобилист выпадает не из-за руля, а из общих правил
«Сразу после того, как погиб Роман Филипов, появилась версия, что его штурмовик сбили ракетой, выпущенной из ПЗРК - переносного зенитно-ракетного комплекса. Впрочем, сами боевики утверждают, что сбили российский самолет из стрелкового оружия. »
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 22 февраля 2018 г. // Выпуск от 11.02.18, время выхода 17.12
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)