ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 июня 2018
Архивный выпуск
11 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
11 июня 2018
Праздник на госслужбе
Какими новыми и обновленными праздниками Россия обзавелась за последние годы
Екатерина Гробман
В 1990 году Съезд народных депутатов принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, в которой было провозглашено главенство Конституции России и ее законов над законодательными актами СССР. 12 июня 1991 года состоялись первые всенародные выборы президента РСФСР, на которых одержал победу Борис Ельцин. В 1992 году этот день стал праздничным и выходным. Большинство россиян называли праздник Днем независимости России, хотя официально он никогда так не именовался. Этимология праздника гражданам казалась неясной — от кого страна перестала зависеть? Согласно исследованию фонда «Общественное мнение», в 2000 году только 10% россиян праздновали 12 июня.
Про Общество
Коллекционер жизни
А точнее — следы ДНК бизнесмена Левина, который засветился в деле с самого начала
Как страны, с которыми у России обострились отношения, готовят к приезду на ЧМ-2018 своих болельщиков. Опыт США, Великобритании, Украины
Кто сегодня ездит за границу
По факту массового отравления детей в Свердловской области возбуждено уголовное дело
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 18 декабря 2018 г. // Выпуск от 11.06.18, время выхода 15.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)