ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 июня 2018
Архивный выпуск
11 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НОВАЯ ГАЗЕТА  
11 июня 2018
Зона tax free и механизм быстрого реагирования на Россию
Что обсуждали на саммите G7
Мария Епифанова
Саммит Большой семерки открылся на фоне больших разногласий между партнерами, точнее — между США и остальными членами G7. Главный спор касался торговли: с 1 июня США подняли торговые пошлины на канадскую и европейскую сталь и алюминий на 25% и 10% соответственно. Евросоюз и Канада отреагировали ответными меры: ЕС объявил о введении повышенных пошлин на американские виски, мотоциклы, ряд продуктов и предметов одежды, Канада — на изделия из алюминия и стали, кленовый сироп, апельсиновый сок и пивные бочонки. Еще один конфликт касается позиции США по Ирану. В мае Трамп заявил, что Америка выходит из ядерной сделки по Ирану, подписанной в 2015 году и предполагающий частичное снятие санкций с Ирана в обмен на отказ Тегерана от дальнейшего обогащения урана и вывоз большей части центрифуг.
Про Заграницу
Фото с Меркель разошлось на мемы
Кирилл Журенков — о том, как изменило мир изобретение журналиста Ласло Биро
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 25 июня 2018 г. // Выпуск от 11.06.18, время выхода 15.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)