ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   11 марта 2018
Архивный выпуск
11 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
11 марта 2018
Новые подробности отравления экс-разведчика Скрипаля: из ресторана на кладбище
Следствие продолжается, а британские СМИ уже призывают наказать Россию
Андрей Яшлавский
По словам Эмбер Радд, Сергей Скрипаль и его дочь Юлия по-прежнему находятся в больнице в критическом, но стабильном состоянии. Под наблюдением медиков находится и полицейский Ник Бейли, оказывавший первую помощь отравленным и тоже попавший в результате в больницу. Следы отравляющего вещества были найдены в пиццерии Zizzi, в которой перекусили Сергей и Юлия Скрипаль за пару часов до того, как они были найдены в бессознательном состоянии на парковой скамейке. При этом, как сообщает Би-би-си, никто из тех, кто также был в этом ресторане, не находится в опасности. Заведение по-прежнему остается закрытым, в нем проводятся следственные мероприятия.
Про Заграницу
В ресторане Zizzi в британском Солсбери криминалисты нашли следы нервно-паралитического вещества, которым отравились экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.
Китайские народные представители одобрили поправки в Конституцию, которые убирают ограничение в два срока для председателя КНР.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 27 февраля 2021 г. // Выпуск от 11.03.18, время выхода 16.20
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)