ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   12 мая 2017
Архивный выпуск
12 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
12 мая 2017
Федеральное бюро последствий
Увольнение Джеймса Коми активизирует расследование российского "вмешательства" в американские выборы
Сергей Строкань
"Я долгое время считал, что президент может уволить директора ФБР по любой причине или вообще без причины",— написал господин Коми. Тем самым он признал, что конфликт в отношениях между возглавляемым им ведомством и Белым домом возник не на пустом месте и развивался по нарастающей. В этой ситуации часть сотрудников ФБР встала на сторону своего опального шефа, пытаясь дезавуировать официальную версию Белого дома. Ссылаясь на источники в окружении Джеймса Коми, телекомпания CNN называет одной из двух главных причин увольнения одного из ведущих силовиков активизацию проводимого ФБР расследования предполагаемого российского вмешательства в прошлогоднюю президентскую кампанию.
Про Заграницу
Бьют по Флинну, метят в Трампа: сенат «прижимает» соратников президента
Литва потратит миллион евро на забор от российских бобров
Критики Трампа настаивают на специальном расследовании его связей с Москвой
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 18 ноября 2017 г. // Выпуск от 12.05.17, время выхода 8.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)