ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   12 мая 2017
Архивный выпуск
12 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
12 мая 2017
Конгресс США идет по российскому следу
Критики Трампа настаивают на специальном расследовании его связей с Москвой
Как заявила заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Хакаби-Сандерс, отставка Коми не имеет под собой какой-либо политической подоплеки, а сам американский лидер принял такое решение загодя. «Директор Коми утратил доверие в глазах президента и, говоря откровенно, он (Трамп. – «НГ») планировал отставку директора Коми еще со дня своего избрания президентом», – пояснила она. Вместе с тем, как сообщили Washington Post и New York Times, за несколько дней до увольнения Коми обратился в Министерство юстиции с просьбой увеличить ресурсы для расследования вмешательства России в президентские выборы. Эта новость усилила подозрения ряда политиков, что увольнение директора ФБР могло быть связано с попытками Трампа помешать ходу расследования влияния официальной Москвы на внутреннюю политику США.
Про Заграницу
Бьют по Флинну, метят в Трампа: сенат «прижимает» соратников президента
Литва потратит миллион евро на забор от российских бобров
Увольнение Джеймса Коми активизирует расследование российского "вмешательства" в американские выборы
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 17 сентября 2019 г. // Выпуск от 12.05.17, время выхода 8.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)