ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   13 мая 2018
Архивный выпуск
13 мая 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ОГОНЕК  
7 мая 2018
«Бедность выросла на 4 млн за пять лет»
Можно ли прожить на прожиточный минимум?
Светлана Сухова
Так, номинальная средняя зарплата по России в 2017 году составляла 39 144 рубля, при этом кто-то зарабатывал миллионы, а кто-то не получал и ниже прожиточного минимума. Это как в анекдоте, где в колхозе все едят капусту и только директор мясо, а в среднем все кушают голубцы. Медианная зарплата показывает ту цифру, при которой 50 процентов работников получают выше, а 50 процентов — ниже этой суммы. Для примера: в компании, где 11 сотрудников получают по 11 тысяч рублей, а директор — 100 тысяч, средняя зарплата будет 18 тысяч с копейками, а медианная — 11 тысяч. Недаром на Западе, где этот показатель используется уже давно, медианный доход считается более приближенным к жизни.
Про Экономику
Отечественные компании уличили в массовой задержке зарплат.
За неделю иностранные инвесторы забрали из России $152 млн
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Госдума готова внести статью за содействие антироссийским санкциям в УК РФ
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
Задержанный Иисус Христос произвел фурор в московской полиции
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 26 мая 2020 г. // Выпуск от 13.05.18, время выхода 11.17
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)