ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   15 апреля 2018
Архивный выпуск
15 апреля 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
15 апреля 2018
Пентагон: Сирия не смогла сбить ни одну ракету
Все намеченные цели были поражены
Михаил Верный
Начала пресс-конференцию пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт. Она сообщила, как передает Fox News, что выпущенные по Сирии ракеты успешно поразили каждую и выбранных целей. При этом она подчеркнула, что США не были заинтересованы в эскалации конфликта в Сирии, но не могли допустить ужасное нарушение закона, то есть применения химического оружия. "Наша цель в Сирии остается прежней - нанести поражение ИГ (запрещена в РФ)", - добавила она. "Мы не стремимся сменить сирийский режим. Удары были четким и были направлены на предотвращение дальнейшего применения химического оружия", - также отметила Уайт.
Про Заграницу
Зарубежные СМИ — о последствиях удара США, Великобритании и Франции по Сирии
Выраженное на высоком уровне сомнение в существовании Ада привело в смущение и христиан, и атеистов
Разрешая мигрантам жить по своим правилам, скандинавы нарушают собственные
Конец света отменяется
До Москвы, Дамаска и Тегерана донесли точку зрения коалиции: войны никто не хочет, но и применения химоружия никто не потерпит
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 22 октября 2018 г. // Выпуск от 15.04.18, время выхода 20.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)