ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   15 апреля 2018
Архивный выпуск
15 апреля 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
15 апреля 2018
Ракеты счастья: скрытые итоги удара Трампа по Сирии
Конец света отменяется
Михаил Ростовский
Главный итог минувшего уик-энда: фактически проанонсированный администрацией США конец света в виде прямого российско-американского военного столкновения отменился сам собой в виду отсутствия предмета драки. Торжественно заявив на весь мир, что, плевать он хотел на возражения и предупреждения Москвы, официальный Вашингтон в итоге ударил по Сирии так нежно и аккуратно, что у Асада, фигурально выражаясь, даже не испортился маникюр. В итоге счастливы все. Счастлив Трамп, тут же объявивший о своем гигантском военном триумфе. Счастлив Асад, которого в очередной раз обещали « на корню уничтожить» и не уничтожили. Но вот есть ли основания для счастья у России? С моей точки зрения, и да, и нет. Мы остановили американскую военную машину, которой пришлось проглотить свое обещание отставить «мокрое место» от нашего союзника.
Про Заграницу
Зарубежные СМИ — о последствиях удара США, Великобритании и Франции по Сирии
Выраженное на высоком уровне сомнение в существовании Ада привело в смущение и христиан, и атеистов
Разрешая мигрантам жить по своим правилам, скандинавы нарушают собственные
Все намеченные цели были поражены
До Москвы, Дамаска и Тегерана донесли точку зрения коалиции: войны никто не хочет, но и применения химоружия никто не потерпит
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 18 июля 2019 г. // Выпуск от 15.04.18, время выхода 20.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)