ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 марта 2017
Архивный выпуск
18 марта 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
18 марта 2017
"Северная Корея ведет себя очень плохо"
Вашингтон больше не хочет стратегически терпеть Пхеньян
Павел Тарасенко ,Александр Быковский
По мнению господина Тиллерсона, "политические и дипломатические усилия последних 20 лет, направленные на денуклеаризацию Северной Кореи, провалились" — что требует поиска нового подхода к Пхеньяну. Эту мысль подтвердила постпред США в ООН Никки Хейли, в интервью CNN заявившая: формат шестисторонних переговоров себя не оправдал и Вашингтон не собирается к нему возвращаться. Напомним, переговоры с участием России, КНДР, Южной Кореи, США, Китая и Японии начались в августе 2003 года, и вскоре Пхеньян согласился заморозить ядерную программу и начать демонтаж реактора в ядерном комплексе в Йонбене. Однако в 2008 году переговоры зашли в тупик, и договоренности были сорваны.
Про Заграницу
Россию пытаются втянуть в противостояние Соединенных Штатов и Китая
«Израиль давно является активным участником сирийского конфликта»
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Госдума смягчила жизнь под санкциями
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
«Путин не может отстранить президента Академии наук, это прерогатива правительства»
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Среда , 13 декабря 2017 г. // Выпуск от 18.03.17, время выхода 9.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)