ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 марта 2017
Архивный выпуск
18 марта 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ОГОНЕК  
13 марта 2017
Аршин пятидневки
«Огонек» выяснил, что рабочая неделя отстала от жизни
В постсоветское время доставшийся России в наследство рабочий график не раз показывал свою несостоятельность. Трудом Россию не понять №3 "Огонек" выяснял, почему мы самые трудолюбивые, но и самые неэффективные — В начале 1990-х годов произошло резкое падение продолжительности работы в течение года: с прежних 1900 часов до 1650,— рассказывает Ростислав Капелюшников, замдиректора центра трудовых отношений НИУ ВШЭ.— Это было вызвано несколькими причинами. Первая — формальная: законодательно была уменьшена рабочая неделя (вместо 41 часа максимум теперь было 40 часов). Вторая причина: для всех увеличена длительность отпусков — до четырех недель. И третья, пожалуй, ключевая: начался кризис...
Про Экономику
Турция грозит обложить российские зерновые космическими экспортными сборами
Госдума смягчила жизнь под санкциями
Налоговая реформа поможет сгладить имущественное неравенство
Как монополии «нагревают» на коммунальных тарифах
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Госдума смягчила жизнь под санкциями
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
«Путин не может отстранить президента Академии наук, это прерогатива правительства»
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 26 января 2021 г. // Выпуск от 18.03.17, время выхода 9.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)