ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 марта 2018
Архивный выпуск
18 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
18 марта 2018
Курс приклеился
Как валютные колебания волнуют мировую торговлю
Сергей Минаев
Президент США Дональд Трамп, как известно, обещал, что обеспечит репатриацию денег американских корпораций. Тем не менее курс доллара относительно корзины валют главных торговых партнеров США с ноября прошлого года (когда, собственно, план Трампа стал реальностью) упал на 3%. И это лишает покоя многих экономистов. Суть реформы Трампа заключается в том, что американские корпорации больше не смогут исключать из налогооблагаемой базы прибыль, остающуюся на счетах их иностранных дочерних предприятий. Корпорация Apple уже объявила, что готова заплатить $38 млрд налогов с тех $258 млрд, которые она получила от зарубежных операций. Теоретически Apple может теперь начать возвращать эти деньги на родину. Однако доллару такие перспективы не помогают.
Про Заграницу
Как американцы полюбили русскую водку
Что не так с популярной версией отравления Скрипаля: комментарий военного врача
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 14 августа 2020 г. // Выпуск от 18.03.18, время выхода 21.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)