ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 марта 2018
Архивный выпуск
18 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
18 марта 2018
Задушить Россию в объятиях: как страна заживет после президентских выборов
Политический прогноз на будущее
Михаил Ростовский
Седьмые в истории нашей страны прямые президентские выборы прошли в России в это воскресенье. Каждые российские выборы главы государства по-своему уникальны, по-своему сложны — я написал эту фразу и осекся. Осекся потому, что она в лучшем случае лишь наполовину отражает действительность. За без малого 27 лет существования системы всенародного избрания главы российского государства мы имели самые разные президентские выборы. Одни выборы были безумно сложными и напряженными, другие — дежурными, будничными и почти полностью лишенными интриги. К какой категории относится российская выборная гонка-2018? Я убежден, что и к той, и к другой. 18 марта 2018 года в нашей стране имело место и политическое действо с заранее известным результатом, и событие, которое оставит заметную «зарубку» в российской истории.
Про Политику
Нацгвардия не дала проголосовать в посольстве и консульстве РФ
Как голосовали соседи Павла Грудинина
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 14 августа 2020 г. // Выпуск от 18.03.18, время выхода 21.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)