ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОММЕРСАНТЪ  
21 мая 2017
Святая мера
Чего боятся атеисты
Алексей БОЯРСКИЙ
Илья М. – школьный учитель биологии в маленьком уральском городке. На своих уроках он рассказывает о происхождении человека и всего живого мира с точки зрения дарвинизма. «В Турции в этом году теорию эволюции Дарвина из школьного учебника биологии исключили вовсе как спорную. В России, несмотря на периодически вспыхивающие с подачи церкви дискуссии о включении в школьную программу альтернативных (читай: библейских) версий, курс биологии пока клерикалам не сдается, – рассказывает учитель. – Но ситуация все равно странная. Когда в 1990-х дети мне заявляли на уроках, что Дарвин все наврал и они не согласны, что произошли от обезьяны, мы с ними вели интересные споры. Сегодня же я просто не рискую на уроке дискутировать на эти темы. Брякнешь еще что-нибудь вроде “попы вам врут” или “бога нет” и не знаешь, чем это для тебя закончится».
Про Общество
Неудачное обновление софта для телекоммуникационного оборудования стало причиной крупного сбоя в работе мобильного оператора «МегаФон»
Зависимость от соцсетей и порносайтов отдаляет людей друг от друга
Курсантку МВД отчислили за ее прошлое
Необоснованное обогащение: как отнимали миллионы Жанны Фриске
Оператор пережил крупнейшую аварию
Тайны многоженства в современной России: гаремы пересмотрели правила
Правительство Подмосковья намерено собрать старшеклассников областных школ в выпускной вечер в парке Минобороны «Патриот»
Российская молодежь выбирает между президентом, эмиграцией и выходом на площадь
Правительство Медведева решило отменить публичные слушания по острым градостроительным вопросам
Сбой в сети «МегаФона», из-за которого абоненты в Москве и еще нескольких городах оставались без связи почти полдня 19 мая, стал самым массовым в истории компании
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 14 июля 2020 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)