ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   21 мая 2017
Архивный выпуск
21 мая 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
21 мая 2017
На что начнут расти цены с 1 июня
Под угрозой самые популярные товары
Александра Козлова
Согласно Росстату инфляция за 4,5 месяца составила всего полтора процента. С началом лета она традиционно замедляется еще больше. Но все-таки цены на некоторые товары грозят вырасти. Водка официально уже подорожала. С 13 мая минимальная розничная цена поднялась на 8%. Раньше было 190 рублей - теперь 205. Правда, на более дорогих марках это пока не отразилось. Продавцы говорят, что цены на спиртное пересматривают 3 - 4 раза в год. И это редко бывает привязано к выходам новых законов - у торговых сетей своя политика. С другой стороны, раньше всякие маркетинговые акции могли опустить стоимость пол-литры ниже 200 рублей. Теперь это запрещено.
Про Экономику
В России вновь набирают обороты продажи люксовых товаров
Только сегодня Киев ввел пошлины для российского шоколада
Об этом заявил глава Минэкономразвития России Максим Орешкин
«Россия обратилась во Всемирную торговую организацию (ВТО) за консультацией по поводу ограничений, которые Украина вводит в отношении российских товаров, услуг и граждан страны.»
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 23 сентября 2019 г. // Выпуск от 21.05.17, время выхода 17.31
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)