ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   22 апреля 2018
Архивный выпуск
22 апреля 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
22 апреля 2018
Сирийские войска выбивают ИГИЛ* из квартала Ярмук в Дамаске
Правительственные силы зачищают последний «анклав» боевиков на юге столицы [видео]
Александр КОЦ
До недавнего времени Ярмук между собой делили разные группировки, среди которых – и недобитки из ИГИЛ*. Когда был решен вопрос с Восточной Гутой, боевики на юге столицы прекрасно понимали, что теперь примутся и за них. Большинство вняло аргументам российских переговорщиков и предпочло выехать на «зеленом экспрессе» в сторону Идлиба. Игиловцам же выезжать фактически некуда, желающих принять к себе этих отморозков нет даже среди таких террористических группировок, как Джейш аль-Ислам или Фронт ан-Нусра. Поэтому упираться они будут до конца. Но на моих глазах сирийская армия метр за метром выдавливает игиловцев с их позиций. ИГИЛ* - запрещенная в России террористическая организация
Про Заграницу
Как Иран 40 лет обходит меры принудительного воздействия
Полиция задержала лидера оппозиции Пашиняна. Протесты в Ереване продолжаются
Внутри Северной Кореи: как живут подданные Ким Чен Ына
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 6 декабря 2019 г. // Выпуск от 22.04.18, время выхода 15.17
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)