ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   25 марта 2018
Архивный выпуск
25 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ТРУД  
25 марта 2018
Господа артисты, предохраняться надо!
Что сделать для того, чтобы отхватить свой час славы? Проще всего объявить какую-нибудь знаменитость либо отцом себя самого, либо отцом своего ребенка
Сергей Беднов
Мощный поток таких телевизионных историй начался еще в прошлом году, когда актер Тимур Еремеев объявил, что его родной отец — Спартак Мишулин. Шокированные таким признанием, вдова артиста и его дочь обозвали Тимура самозванцем. И поначалу сочувствие зрителей было на их стороне. Но по мере того как Малахов и другие акулы эфира показывали все новые и новые программы, посвященные этому конфликту, симпатии перетекли на сторону молодого человека. Тимур же так искренне говорил, что не претендует ни на что, кроме дружбы с сестрой!
Про Разное
Более четырех веков коварный Альбион ведет необъявленную войну против Москвы
Как советская власть задушила сексуальную революцию
Народные ток-шоу перешли от бытовых скандалов к главным международным и внутренним темам
«Солнечная погода днем способствует быстрому таянию снега, но при прогреве почвы уже до 0,3 градуса начинают просыпаться клещи. »
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 22 февраля 2020 г. // Выпуск от 25.03.18, время выхода 17.23
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)