ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   25 марта 2018
Архивный выпуск
25 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
25 марта 2018
Сочинение 10-летней девочки: "Как я пытаюсь выжить"
В то время, как Дашины ровесники учатся связывать слова на тему "куда я поеду летом", девочка очень грамотно пишет во все инстанции письма с просьбой спасти ее от смерти…
Ярослава ТАНЬКОВА
«До 7 лет я как будто жила в другом, грустном и страшном мире – пишет Даша. – Мне всегда было плохо, душил кашель, ничего не радовало, еда казалась ужасной. Я очень быстро уставала, и постоянно лежала в больницах. Врачи лечили, но лучше не становилось. Два года назад мне, наконец, поставили диагноз, назначили лечение препаратом «Колистин», и моя жизнь резко изменилась. Я смогла ходить в школу, встречаться с друзьями, гулять на улице, стало все интересно! Однако государство выдает это лекарство по-немногу. Мне хватило на полгода, и в ближайшее время больше не дадут. А мне снова становится хуже!. При этом, Колистин — очень дорогой и моя семья просто не может его купить, хотя мама с папой очень много работают. Но если лекарства не будет, я снова окажусь в том страшном мире, из которого недавно вырвалась».
Про Общество
Женщина боится рассказать полиции о днях перед отравлением двойного шпиона
Как животные оскорбляют верующих
«Образовалась дикая давка. В лифт набились 50 человек»
На полигоне «Ядрово», расположенном в Волоколамском районе, в ночь на 25 марта было зафиксировано семикратное превышение предельно допустимой нормы выброса газа. Ночью жители Волоколамска вновь пожаловались на неприятный запах
Европейская молодежь все больше удаляется от религии
Судьба запертых в кинозале школьников пока неизвестна [видео]
Если рейс отменили, деньги можно вернуть в суде
Как посетители ТРЦ спасались от пожара
Закладка наркотиков: курьеры по особо тяжким поручениям "живут" недолго
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 17 сентября 2019 г. // Выпуск от 25.03.18, время выхода 17.23
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)