ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 июня 2018
Архивный выпуск
26 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
26 июня 2018
Куда из Украины уходит Одесса
Как живет город у моря в условиях потери "украинизации" по-киевски
Петр Лихоманов ,Елена Мелихова
- Обстановка такая, что мы, как бы ни обожали Одессу, готовы сменить место жительства. Если что, рванем в Россию, где все стабильнее и надежнее. Соседи наши оформили израильское гражданство. Говорят, полетят туда в случае чего. Ведь что это за страна такая, которая не может защитить своих граждан от творящегося произвола? Да что там защитить - власти сами провоцируют беспорядки. Посмотрите, сколько сюда понаехало "западэнцев"! И пришли они вовсе не с миром, - говорит Михаил. А еще, что не характерно для одесситов, они стали запасаться оружием. Детей встречают и провожают на учебу. По вечерам лишний раз стараются не выходить.
Про Заграницу
Выборы в Турции укрепили персональную власть Реджепа Тайипа Эрдогана
Султан и суперпрезидент: кто обеспечил победу Эргодану
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Транскавказская магистраль прошла от главы Чечни до президента России
  РБК  
ФНС зарегистрировала рекордное снижение количества фирм-однодневок
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 7 апреля 2020 г. // Выпуск от 26.06.18, время выхода 9.47
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)