ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   26 ноября 2016
Архивный выпуск
26 ноября 2016
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
26 ноября 2016
Россия отыгрывается от Португалии. Но...
Домашние победы “Зенита” и “Ростова”, а также ничьи ЦСКА и “Краснодара” принесли России в общей сложности шесть зачетных очков и еще 1,2 балла в рейтинг УЕФА.
Александр Бобров
Мы значительно отстаем от Франции, у которой 51,999 балла, и вряд ли можем претендовать на пятое место в таблице коэффициентов. Но при этом наши клубы снова ушли в отрыв от португальцев, которые на этой неделе взяли всего три очка (“Спортинг” проиграл, “Порту”, “Бенфика” и “Брага” свели свои матчи вничью). Россия сохраняет шестую позицию и шансы в 2018 году напрямую заявить два клуба (а не один) в групповой турнир Лиги чемпионов. У нас сейчас 48,532 балла, у Португалии - 46,999.
Про Разное
С 30 ноября по 4 декабря в ЦДХ пройдет 18-я Международная ярмарка интеллектуальной литературы non/fiction
Объединение военной разведки в Великобритании накануне и в годы Второй мировой войны
В Еврейском музее и центре толерантности проходит выставка Герхарда Рихтера "Абстракция и образ"
Почему Владимира Даля арестовывали за сказки
«Далеко не второстепенную и, безусловно, роковую роль в судьбе СССР сыграла даже не то чтобы ссора, но бесповоротная размолвка власти и интеллигенции, случившаяся в конце 1960-х.»
В Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге пройдет очередной "Артдокфест" — главный отечественный фестиваль документального кино
"Шоугелз" Пола Верхувена, баллада о беспощадных девках Лас-Вегаса, повторно вышла в мировой прокат
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как в Ростове-на-Дону отменяли историческое заседание суда
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Домашние победы “Зенита” и “Ростова”, а также ничьи ЦСКА и “Краснодара” принесли России в общей сложности шесть зачетных очков и еще 1,2 балла в рейтинг УЕФА.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 26 февраля 2021 г. // Выпуск от 26.11.16, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2021 Zagolovki.ru (тексты обзоров)