ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 декабря 2017
Архивный выпуск
28 декабря 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
28 декабря 2017
Обмен поневоле
Освобождение людей прошло на украинских условиях
Артур Аваков ,Дмитрий Дурнев
Полтора года обменов вообще не было, поэтому то, что это все же произошло, — уже прорыв. Хотя отпустили не столько, сколько договаривались. И под обмен попали не все, кого желали вернуть в ДНР, ЛНР и России. «Граждан России не отдали на обмен! — сообщил «МК» адвокат Валентин Рыбин. — Из моих клиентов не пошли на обмен россияне Гаджиев, Кимаковский, одессит Мефедов, Черных и Ковалис. Украинская сторона предоставила недостоверную информацию о том, что они отказались от обмена!». Рыбин сообщил полный список якобы «отказников»: Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко. Примечательно, что этих людей украинские власти даже не соизволили отправить к линии соприкосновения.
Про Заграницу
В США на фоне скандалов с домогательствами резко скакнули продажи книги, в которой бывшая президентская чета обвиняется в секс-преступлениях
Стороны конфликта в Донбассе обменялись «заложниками»
Европейский суд вынес решение по топливному спору Москвы и Киева
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Как Центризбирком принимал власть в свои руки
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
Президент России подал документы в ЦИК
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 22 октября 2018 г. // Выпуск от 28.12.17, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)