ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   28 июня 2018
Архивный выпуск
28 июня 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
28 июня 2018
Пустое место! А не Германия
Сборная Германии раздавлена и унижена: она не просто не вышла в плей-офф, а заняла последнее место в, как казалось, легкой группе. Сегодня была написана одна из самых черных страниц в истории немецкого футбола.
Михаил Борзыкин
На этом чемпионате мира я не видел сборную Германии. Зато видел, как мексиканцы, шведы и корейцы соревновались друг с другом, кто быстрее и четче вылетит из засады в контратаку и больнее ужалит постаревшего, потяжелевшего и, чего уж говорить, поглупевшего немецкого зверя. Уже не хищного. Зубы давно рассыпались, челюсть ослабла – даже если что-то и попадало ему в рот, разжевать это он был не в состоянии. Кто-то скажет, что немцам не повезло – дескать, все время атаковали, в штанги попадали, а оно вон как вышло. Не повезло скорее соперникам. Тем же шведам, которым не хватило мексиканского темперамента и корейского трудолюбия, чтобы, играя в большинстве, не пропустить гол на самой последней секунде. Соперники Германии представляли разные футбольные школы, но в России у них было нечто общее – малоэффективная контратака.
Про Разное
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Экс-главу республики хотят допросить по делу о хищениях в Дагестане
  МОСКОВСКИЙ КОМСОМОЛЕЦ  
«В России ограничат хождение наличных»: экономисты о плане «Ч»
  НЕЗАВИСИМАЯ ГАЗЕТА  
В ЕС впервые оказали коллективное давление на Польшу
  РБК  
Конфликт Лондонский суд вынес решение по иску Олега Дерипаски
  РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА  
С 1 июля в России подорожают коммунальные услуги
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Сборная Германии раздавлена и унижена: она не просто не вышла в плей-офф, а заняла последнее место в, как казалось, легкой группе. Сегодня была написана одна из самых черных страниц в истории немецкого футбола.
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 19 августа 2018 г. // Выпуск от 28.06.18, время выхода 9.11
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)