ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   30 мая 2015
Архивный выпуск
30 мая 2015
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
  ПРОФИЛЬ  
25 мая 2015
Шпион, который правдиво лгал
Как агент КГБ стал добропорядочным американцем
Сюзанна Кельбль
Охота за человеком, которого считали последним агентом КГБ в США, завершилась в одну из пятниц в мае 1997 года. 6794 дня прошло с того часа, когда гражданин ГДР Альбрехт Диттрих впервые въехал в Америку, чтобы работать на КГБ. Советского Союза не стало, Берлинская стена пала, холодная война осталась в прошлом. Убежденный коммунист превратился в 47‑летнего американца с женой, детьми, домишком. Высокий блондин с волосами, зачесанными на пробор, каждое утро ездил на работу, вечером играл с дочкой в саду в баскетбол, по выходным приглашал соседей на барбекю. Нужно было сильно постараться, чтобы расслышать в его английском легкий акцент.
Про Заграницу
Пентагон учит союзников пользоваться атомным оружием
Передовицы
  КОММЕРСАНТЪ  
Президент FIFA переизбран вопреки президенту UEFA
  КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА  
Наш корреспондент Сергей Пономарев продолжает свои путевые заметки из Украины.
  СПОРТ ЭКСПРЕСС  
Сегодня исполняется ровно 1000 дней пребывания Николая Толстых на посту президента РФС. А завтра, на 1001-й день, конференция РФС рассмотрит вопрос о досрочном прекращении его полномочий.
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 20 сентября 2020 г. // Выпуск от 30.05.15, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)