ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   12 января 2018
Архивный выпуск
12 января 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
Рай для остапов бендеров: «МК» рассказывает, как русские дауншифтеры раскрывают чакры на Гоа
Не работать и круглый год любоваться океаном с балкона частного особняка в наше время могут позволить себе либо богатые наследники, либо дауншифтеры. Некоторые девушки охотятся уже не за богачами, а за загорелыми накачанными красавцами без денег, но с идеями. «МК» рассказывает о жизни русских дауншифтеров в гоанском рае.

Гоа — рай для российско-подданных остапов бендеров в штанах «алибаба». Местное население занято привычным ему физическим трудом — готовит еду, убирает, стирает, делает массаж, продаёт фрукты, тряпки и бусы и в интеллектуально-духовную сферу не лезет. А она тут непаханая, выяснил «Московский комсомолец». 27-летняя Мара впервые приехала в Гоа два года назад «пакетницей». Через 2 недели подружка улетела, а Мара осталась — она встретила Его. Загорелый, улыбчивый, с умопомрачительным торсом 34-летний Денис в Москве был банкиром (так он сказал), а в Гоа ведёт тренинг «Оставь себя в покое». Учит современных трудоголиков отдыхать и расслабляться за 1000 рупий, считай рубликов, в час. В итоге Мара наплевала на обратный билет, работу в столичном модельном агентстве, богатых покровителей и осталась с милым в шалаше. Печет пирожки для русских семей, убирается и приглядывает за детьми, а милого браком не напрягает.

Этот тонкий длинноволосый блондин называет себя Учителем. Уже который год он приезжает в Гоа в самый приятный сезон в компании нескольких дам элегантного возраста и занимает одну из лучших вилл на берегу океана в пальмовой роще. Компания ведет уединенный образ жизни, пользуется частным пляжем, а по вечерам вся в белом поднимается на крышу виллы с зажженными свечами. Ни музыки, ни смеха оттуда никогда не доносится – гробовая тишина. Восхищенные дамочки рассказывают, что здесь есть выход в верхний мир, и у Учителя открывается третий глаз. Правда, почему-то во время ретритов все просто смотрят на то, как  красавец лежит с закрытыми глазами. Конкуренты с завистью говорят, что дамы за 40 влюблены в предприимчивого парня и запросто оплачивают его дорогущие выездные семинары. Впрочем, деньги те считают шелухой, засоряющей третий глаз.

Пока женщины трудятся у океана, как могут, русские дауншифтеры мужского пола выступают исключительно в духовно-просветительской сфере, которую успешно адаптировали под себя. Психологи объясняют это кризисом, который принес разочарование и усталость для тех, кто не смог хорошо устроиться. На родине остается лишь выживание, а  в таком месте, как Гоа, хоть и нет высокого социального статуса, зато можно жить в свое удовольствие. Женщин такие мужчины привлекают тем, что уделяют им много внимания и дают качественный интим («Лучше гор может быть только Гоа»).

facebook

Жизнь дауншифтеров в Гоа: чем зарабатывают и что имеют
Другие темы дня
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Пятница , 20 июля 2018 г. // Выпуск от 12.01.18, время выхода 8.08
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)