ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   17 марта 2018
Архивный выпуск
17 марта 2018
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
Скандальная любовь: след в «деле Скрипаля» ведет в московскую квартиру и к бойфренду дочери шпиона
Если британские злоключения Сергея Скрипаля и его дочери Юлии уже обросли массой деталей, то о происходившем с детьми Скрипаля в России известно крайне немного. Журналисты побывали по двум адресам в Москве, где жила семья, и выяснили, какой конфликт в ней произошел. Именно от него ведет московский след в «деле Скрипаля».

Изначально семья Скрипаль жила в квартире по адресу Осенний бульвар дом 10 корпус 2. Как пишет «Московский комсомолец», это двухкомнатная квартира на 16-ом этаже площадью 57,7 квадратов в ведомственном доме, которую в свое время получил экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. После обмена шпионами и отъезда в Великобританию матери и брата Юля осталась жить в квартире одна. В 2016 году под влиянием бойфренда девушка решила продать квартиру и купить более дешевую, а на разницу приобрести другу «Рейндж Ровер». Из-за этой продажи Юлия якобы переругалась почти со всеми родственниками, но тем не менее сделку совершила и переехала в другую двушку, на первом этаже дома в районе Фили-Давыдково. В феврале этого года Юлия затеяла ремонт и редко появлялась в доме, а потом известила Сергея Скрипаля о приезде в Британию. У нее намечалась свадьба, покупка нового жилья, и она хотела посоветоваться с отцом. Ранее в британских СМИ появилось сообщение о версии: отравляющее вещество отцу привезла Юлия из Москвы, возможно, им был обработан какой-то предмет в ее багаже. Примечательно, что ранее одна из родственниц Скрипалей заявляла, что мать молодого человека Юлии была категорически против свадьбы, и якобы за отравлением могла стоять «обиженная женщина» («Московский след в деле Скрипаля»).

Про молодого человека Юлии мало что известно. Как выяснила со слов друзей девушки «Комсомольская правда», они видели его только на фото. Зато пара человек обмолвились, что он якобы работает в российских спецслужбах. Странно, что на страничках девушки в соцсетях довольно много фото, но ни одной с молодым человеком или отцом. «Соцсети хорошо почищены. Юля постила много снимков с родными и близкими, но теперь их нет», - говорит подруга Юлии Ирина Петрова. А вот друга Юлии Константина, который не верит в причастность к отравлению России, удивляет, что нет ни одного фото Юлии или ее отца из больницы, уже неделю нет никаких новостей об их состоянии. «С ними действительно то, о чем нам рассказывают?» - задается вопросом мужчина («Дочь отравленного экс-офицера ГРУ Скрипаля вернулась из Лондона в Москву ради любви»).

#?-:nbsp;


facebook

Перед поездкой в Англию девушка удалила из соцсетей снимки с отцом
Семью Сергея Скрипаля раздирали скандалы: в них замешан бойфренд Юлии
ТЕМА В РАЗВИТИИ
«ДЕЛО СКРИПАЛЯ»
Другие темы дня
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Четверг , 15 ноября 2018 г. // Выпуск от 17.03.18, время выхода 12.39
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2018 Zagolovki.ru (тексты обзоров)