ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   6 июля 2017
Архивный выпуск
6 июля 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
В Кремле настолько панически боятся Навального, что идут уже на крайние меры
7 июля Алексей Навальный должен выйти на свободу после 25 суток административного ареста за организацию несанкционированного митинга 12 июня. Пока оппозиционер был за решеткой власти в паническом темпе пытались сделать что угодно с его штабами — офисы Навального по всей России атаковали силовики и согнанные «активисты».

Так, 6 июля полиция провела обыски в московском штабе Алексея Навального. Как сообщил «Коммерсанту» глава московского штаба Николай Ляскин, на дверях их помещения ночью неизвестные сменили замки и сняли ручки, а также установили решетки на окнах и заперли изнутри черный ход. По данным штаба, один из волонтеров избит и находится в НИИ имени Склифосовского («Штабы Алексея Навального обыскали по делу о самоуправстве»).

Однако московский штаб Навального – далеко не единственное место, которое привлекло внимание «правоохранителей», продолжает «Московский комсомолец». В тот же день полиция нагрянула и на московский склад штаба. По словам политтехнолога Леонида Волкова, со склада было изъято 205 тысяч газет, «браслеты, значки, шары» и другие материалы, на которых было написано только «Навальный 20!8». Также полиция нагрянула в Вологодский штаб оппозиционера и на склад логистической кампании в Калуге, куда поступил тираж агитпродукции. Сторонники Навального объясняют происходящее страхом башен Кремля перед оппозиционером («Навального встретили обысками»).

«Естественно, это централизованная кампания атак на нас. Поскольку это все выглядит совершенно единообразно. Понятно, что так называемые правоохранительные органы точно не действуют без какого-то приказа сверху. Пока никаких уголовных дел после этих атак заведено не было. О чем мы говорим, если даже по апрельскому нападению, которое Навальному чуть глаза не стоило, никакого дела не было? Как мы будем защищаться? На все эти нападения мы отвечаем усилением нашей работы. Мы видим, что она эффективна и производит такой политический эффект, раз с нами таким образом пытаются бороться», - заявил «Новой газете» Леонид Волков, руководитель предвыборного штаба Навального («Штабам здесь не место»).

facebook

У Навального изъяли шары: в штабе оппозиционера прошли обыски
Офисы Навального по всей России находятся под атакой силовиков и сочувствующих им «активистов». Что происходит?
Полиция блокирует офисы в Москве, Вологде, Новосибирске и Орле
Другие темы дня
no image
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Понедельник , 20 ноября 2017 г. // Выпуск от 06.07.17, время выхода 8.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)