ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   18 апреля 2012
Архивный выпуск
18 апреля 2012
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
Уживется ли Медведев с «партийными медведями»: зачем он идет в нелюбимую партию
«Единая Россия» готовит поправки в устав, которые будут приняты в конце мая — начале июня на съезде партии. Как стало известно «РБК daily», в соответствии с готовящимися документами предполагается упразднить высший совет, возглавляемый сейчас Борисом Грызловым. Высшим органом партии в таком случае может стать новая структура при председателе партии, которым уговаривают стать Дмитрия Медведева. Но сам Медведев не хочет возглавлять партию с низким рейтингом и не близкую ему идеологически, отмечают в Кремле. Сама же «Единая Россия» займет неформальное положение внутри «Народного фронта», лидером которого на съезде может быть объявлен Владимир Путин. Тем самым у него останется возможность влиять на любые кадровые решения единороссов («Народный фронт» и Путин поймают в сети «Единую Россию» и Медведева»).

Помогут ли друг другу Медведев и «медведи»? «Звуковое и вербальное словосочетание, конечно, красивое, — сказал «Московскому комсомольцу» гендиректор Центра политических технологий Игорь Бунин. — Но идеология и сторонники у них разные. Вообще модернизация и «ЕР» несовместимы. Скорее Медведев совместим с Болотной, о чем даже однажды говорил на журфаке. Возможно, на Болотной у него более высокий рейтинг, чем среди сторонников «ЕдРа». Поэтому сложить рейтинги «медведей» и Медведева не получится, скорее они аннигилируют друг друга». Зачем же тогда Медведеву браться за «медведей»? «Этот маневр — часть пакетного соглашения между Путиным и Медведевым, которое было достигнуто еще в августе, — уверен политолог.— ВВП нарисовал ДАМу перспективу, что через 6 лет во главе этой самой массовой партии тот вернется в президенты».  Источник издания в партии считает, что съезд состоится 26 мая, однако не исключает, что он может быть отложен на неделю. Его повестку определят президиум генсовета и две рабочие встречи: 24 апреля с Владимиром Путиным и 27 апреля с Дмитрием Медведевым («Медведев может стать главным «медведем»).


facebook

Если ДАМ возглавит «Единую Россию» в мае, то, по прогнозу политолога, они «аннигилируют» рейтинги друг друга
««Единая Россия» готовит поправки в устав, которые будут приняты в конце мая — начале июня на съезде партии»
Другие темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Суббота , 25 января 2020 г. // Выпуск от 18.04.12, время выхода 8.01
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)