ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   12 сентября 2017
Архивный выпуск
12 сентября 2017
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Тема дня
«Миротворец» против соловьиного помета: почему батл «Соловьев — Ургант» превратился в срач
На российском телевидении новый скандал. Только что поссорились Иван Андреевич (Ургант) и Владимир Рудольфович (Соловьев). Ургант начал, а Соловьев не заставил ждать с ответом. Также весьма некорректным. СМИ следят за развитием сюжета и гадают, чем все кончится.

В четверг, 7 сентября в своем шоу «Вечерний Ургант» он принимал свою коллегу, ведущую Ирену Понарошку, которая хохмы ради предложила Урганту нанести на лицо жутко полезную маску. А когда Иван намазался розовой субстанцией, пошутила, что это не крем, а соловьиный помет. «Во-первых, это хорошее название для шоу на канале «Россия», - среагировал ведущий, вызвав шквал аплодисментов. Владимир Соловьев, который много лет ведет политические шоу на «России 1», не заставил себя ждать и прямо в эфире программы напомнил, что отец Ивана Урганта Андрей указан на украинском сайте «Миротворец», как «враг Украины», и его сын вряд ли окажется там же. Зато Ивана «начинают цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся теперь в бегах в Праге», сказал Соловьев, намекая на блогера Рустама Адагамова. «Комсомольская правда», поговорив с Соловьевым по телефону, выяснила, что поскольку наезд на него был «по телевизору», «по телевизору» он и решил ответить. «При этом на Москву-то я свой ответ не поставил (программа сначала выходит на восточные регионы страны. -«КП») А Ваня вышел по всем «орбитам» [вещания]. Это значит, [гендиректор Первого канала] Эрнст видел и одобрил. Так что это была не шуточка Вани, как я понимаю, а реприза. Видно, кто-то больно переживает уход ряда ведущих с Первого канала на телеканал «Россия». Здесь Ургант - средство. То, что он сделал, неприемлемо. Обычно на телевидении так не делают. Это объявление войны. При этом у Урганта со мной были по-человечески хорошие отношения», - заявил ведущий

«России 1» («Владимир Соловьев: Наезд Урганта на меня — это объявление войны!»).

Иван Ургант известен своим острым язычком. Владимир Соловьев тоже известен своим острым язычком. Язычок за язычок — получился батл, считает автор «Московского комсомольца». По его мнению, именно Соловьев превратил этот батл в срач. На Урганта не обижаются, знаете ли… Но Соловьев обижается на всех. И всегда отвечает. Не всегда удачно. Он тоже юморист, как и Ургант, но своеобразный, пишет журналист и решает тоже пошутить. Про флюгер, например. Который показывает в ту сторону, куда ветер дует. Сегодня в одну, а завтра в другую («Батл «Соловьев — Ургант»: пришел стукачок и все испортил»).

facebook

Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!
Телеведущий резко ответил на шутку о себе, прозвучавшую в программе младшего коллеги [видео, опрос "КП"]
Другие темы дня
no image
Rating@Mail.ru
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 21 ноября 2017 г. // Выпуск от 12.09.17, время выхода 8.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2017 Zagolovki.ru (тексты обзоров)