ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   23 марта 2013
Архивный выпуск
23 марта 2013
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Заграницу
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 23 марта 2013
Чтобы напоследок не подложил Грузии новую свинью
Недвижимость на острове подешевела в два раза
Прокуратура считает, что экс-президент Франции обманом получил деньги на предвыборную кампанию
Парламент страны и Евросоюз судорожно ищут решения проблемы
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 18.03.2013 - 24.03.2013
Потенциал ответного удара гарантирует сохранение мира на земле
Пока в Евросоюзе хладнокровно топят Кипр, в Москве пытаются его спасти
На первом месте — США
Народы Балтии тихо, но неуклонно растворяются в странах Евросоюза
Европейская пищевая промышленность продолжает переживать один скандал за другим. Частота и масштабы выявления некачественной продукции показывают, что проблема не в отсутствии контроля, а в чрезмерно усложнившихся производственных цепочках
Эпоха боливарианской революции завершилась – даже несмотря на то, что преемник Уго Чавеса Николас Мадуро
Елена Пушкарская — из Ватикана
Новым понтификом, оставив в стороне очевидных фаворитов, кардиналы выбрали архиепископа Буэнос-Айреса Хорхе Марио Бергольо, который отныне будет известен как папа Франциск I.
"Власть" продолжает изучать политическую обстановку в Мировом океане. На сей раз речь о Южной Атлантике, где Бразилия строит подводные лодки, а США восстанавливают свой четвертый флот спустя 60 лет после его расформирования.
Ригу уже окрестили Лондоном для бедных. Латвия — одна из немногих стран, которая позволяет любому желающему за определенную сумму стать полноправным европейцем. Однако бедных русских здесь не много — приезжают в основном богатые.
Венесуэла — страна трех проклятий: колониального наследия, нефтяного богатства и популизма Уго Чавеса. Ни смерть диктатора, ни выборы нового президента легкого выхода из этой ловушки не сулят.
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Воскресенье , 9 августа 2020 г. // Выпуск от 23.03.13, время выхода 9.00
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2020 Zagolovki.ru (тексты обзоров)