ЧТО ЧИТАТЬ В ПЕЧАТНЫХ СМИ

 Печатные СМИ. Заголовки газет
www.zagolovki.ru  //   9 августа 2008
Архивный выпуск
9 августа 2008
В Архиве хранятся заголовки статей с цитатами, опубликованные с начала работы нашего портала. Помните о том, что часть ссылок на оригинальные материалы может быть недоступна, со временем, по причинам независящим от редакции "Заголовков". Напоминаем также о том, что у некоторых изданий доступ к электронным архивам осуществляется на платной основе.
»
»
Про Общество
ЕЖЕДНЕВНЫЕ ГАЗЕТЫ 9 августа 2008
Пассажир упал с верхней полки, у которой не было поручней и ремней безопасности
Мать 22-летней киевлянки, также пострадавшая от взрыва, находится в реанимации
ФМС готова оперативно решать вопрос о статусе беженцев из Южной Осетии
Вчера в регионах Северного Кавказа принимали и размещали соседей
Верховный суд посчитал, что милиция хватает уклонистов по инструкции. Только «неправильно» ее толкует
За это извергу дали год тюрьмы
Война за наши карманы портит наши желудки и ворует здоровье.
Предыдущий Следующий
ЕЖЕНЕДЕЛЬНИКИ 4.08.2008 - 10.08.2008
Столице Южной Осетии перекрыли воду
Почему билеты в театр в Москве намного дороже, чем в Нью-Йорке, Риме и Париже
"Продуктовую инфляцию" в России до рекордных отметок разогнали беднейшие покупатели
Отсутствие гражданского контроля над силовыми структурами позволяет генералам-фантомам кошмарить общественность
Фигуранты одного из самых страшных процессов обратились в Верховный суд, чтобы обжаловать приговор
«Две недавние телепремьеры—«Нонна Мордюкова. Неукротимая» и «Жены Высоцкого» — дают повод утверждать: на телевидении, как в советские годы, окончательно оформился жанр канонической биографии выдающегося человека.»
Как получить удовольствие и остаться в живых
О поисках счастья, которое путается под ногами
Что им еще надо, нашим детям на отдыхе? Какие ценности вложить в их ветреные головы, в какое русло направить желания? Кроме «что у нас пожрать» и «дай денег», они ничего не хотят, никого не подпускают близко. Мы для них—«предки», «училки».
Исполнился месяц со дня вступления в силу новых ужесточений наказаний за нарушения правил дорожного движения. Лично начальник ГИБДД генерал-лейтенант Кирьянов объезжает дозором окраины страны с инспекцией
Русский стиль вождения пользуется скверной репутацией как за рубежом, так и дома
«Для разведчика алкоголь – это оружие, с помощью которого он добывает секреты. В ходе разборок, происходящих между разведчиками противостоящих сторон, им часто приходится соревноваться в неспортивной игре под названием «Кто кого перепьет».»
Половина работающего населения живет в штрафной зоне. По опросам, в каждой второй российской компании начальство регулярно наказывает подопечных рублем.
На днях нас «порадовали»: призыв, а стало быть, и непрофессиональная (если не сказать, любительская) армия будут жить еще очень долго – до 2030 года. А как же контракт, на который наши власти обещали перейти в ближайшей перспективе?
Большинство нормальных незамужних женщин не прочь познакомиться с нормальным холостым мужчиной. Но где? В метро, в магазине, на дискотеке? А если тебе за сорок и есть определенные представления о приличиях?
Сосед сверху залил вашу квартиру? Если это несчастье произошло именно с вами, важно не паниковать, а действовать трезво и продуманно. Что делать, если...
«Ближе к сочинской Олимпиаде юг России обрастает vip-объектами, к которым так просто не подберешься. Они охраняются, как Кремль, а их предназначение – тайна за семью печатями. «Собеседник» побывал на такой самой закрытой и самой секретной стройке. »
«О том, что двум российским столицам необходимо создать так называемую туристическую милицию, говорят уже много лет»
Глава Федеральной антимонопольной службы — о ценах на бензин, жилье и рублевский лес
Святослав Рерих настаивал, чтобы культурные ценности, оставшиеся на квартире его брата, были охранены. Государство сделало все, чтобы они оказались утраченными
Тягу к «быстрым деньгам» не остановит даже неизбежность финансового краха
В Госдуму внесен очередной законопроект, призванный разрешить национальным библиотекам сканировать любые документы без договора с правообладателем.
Больше года российские туроператоры имеют банковскую или страховую финансовую гарантию
«Новые жесткие меры по борьбе с пьянством за рулем поставили водителей перед проблемой самоконтроля - пить или не пить? А если пить, то сколько?»
20 лет назад в парижском аэропорту Шарль де Голль поселился Мехран Карими Нассери — иранский беженец, которому было суждено стать самым знаменитым нищим ХХ века
Каждый новобрачный мечтает, чтобы его свадьба прошла необыкновенно, стала незабываемым событием
Темы дня
]]>
]]>
"Заголовки.ru" выходят ежедневно кроме воскресенья
Вторник , 18 июня 2019 г. // Выпуск от 09.08.08, время выхода 8.07
Все права на статьи, цитаты из которых помещены на сайте, принадлежат соответствующим СМИ. Вопросы, связанные с использованием материалов статей, решаются исключительно с правообладателями.
© 2007 - 2019 Zagolovki.ru (тексты обзоров)